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제품소개

액상냉동달걀

액상냉동달걀

냉동 계란 흰자 또는 냉동 계란 노른자라고도 알려진 액상냉동계란은 흰색과 노른자로 분리하여 저온 살균한 다음 냉동시킨 계란입니다.

액상냉동계란은
– 계란을 분리하거나 폐기물에 대한 걱정 없이 쉽게 측정하고 조리법에 사용할 수 있기 때문에 조리 및 베이킹에 유용합니다.
– 흰색과 노른자 모두 사용할 수 있습니다.
– 머랭 또는 엔젤 푸드 케이크와 같이 많은 양의 계란 흰자를 필요로 하는 조리법 또는 커스터드와 아이스크림과 같은 많은 양의 계란 노른자를 필요로 하는 조리법에 사용됩니다.
– 긴 소비기한을 가지며 냉동실에서 몇 달동안 저장될 수 있습니다.

액상냉동계란은 바쁜 요리사와 제빵사들에게 편리하고 실용적인 선택이 될것입니다.