Skip to main content

제품소개

달걀 파우더

달걀 파우더

Natural wave는 액상냉동계란은 물론 달걀파우더도 제공합니다.

달걀 파우더는 계란의 수분을 제거한 후 분쇄하여 고운 가루로 만든 건조된 형태의 계란입니다.

달걀 파우더는
– 장기간 보관이 가능한 상온 보관 제품으로 식품 산업에서 흔히 사용되는 제품입니다.
– 빵, 페이스트리 등 제과류의 재료로 흔히 사용되며, 라면, 분말음료 믹스 등 가공식품 생산에도 사용됩니다.
– 대규모 생산이 가능하여 상업용 식품 제조업체에 많이 사용됩니다.
– 물을 추가하여 재구성할 수도 있어 가정에서 요리하는 경우에도 편리하게 사용할 수 있습니다.
– 단백질의 좋은 공급원이며 스포츠 영양 제품의 단백질 보충제로 자주 사용됩니다.

달걀 파우더는 많은 사람들에게 편리하고 실용적인 선택이 될것입니다.